if_cor_texto_hori.png

sobre a InTELLIGENT FOODS

O processO DA INTELLIGENT FOODS é o resultado de mais de 15 anos de pesquisa na conservação de alimentos.

 

O alimento já preparado é submetido a um processo que combina temperatura e pressão, eliminando bactérias e micro-organismos responsáveis pela deterioração.

 

lIVRES DE CONTAMINAÇÃO, OS ALIMENTOS PODEM SER MANTIDOS À TEMPERATURA AMBIENTE POR ATÉ 4 ANOS, MANTENDO AS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS DE SABOR, AROMA, TEXTURA E APARÊNCIA .

 

nÃO HÁ USO DE CONSERVANTES OU ADITIVOS QUÍMICOS.

 

RESULTADOS COMPROVADOS EM LABORATÓRIOS NO BRASIL E NO EXTERIOR

 

pRODUTOS JÁ DESENVOLVIDOS:

Pescados e Frutos do Mar

Carnes  (Bovinas, Suínas e Aves)

Sanduiches e Pizzas

Grelhados, Massas e Molhos

Sopas e Cremes

 

 

lazanha.jpg
veal.jpg

Feijão, Arroz, Farofa

Empanados e Salgados

Pães, Bolos e Tortas

Legumes e Tubérculos

Sucos e Polpas de Frutas

Pratos prontos combinando ingredientes